19:28 

Дорога домой

Вы все мечтаете о какой-то непонятной любви, а я просто хочу, чтобы мои родители дожили до старости

Природу за окном автомобиля невозможно описать словами или показать на фотографии, её нужно самому увидеть. Но я попытаюсь, чтобы запомнить сегодняшний вечер.
Возвращаться домой приходится раньше, чем обычно, т.к. начинает рано темнеть. За городом сейчас очень красиво, несмотря на всю слякоть и грязь. В машине тепло, музыка играет в наушниках, за стеклом быстро меняется пейзаж, но на него я не так и смотрела.
Невозможно было оторвать взгляд от огненной полоски заката, от темного неба с плотными кучевыми облаками.
Время не стоит на месте и постепенно цвета угасают, уступая место ночи. Вглядываясь вдаль, кажется, что по земле ползет густой туман или дым, но чуть приглядевшись, замечаешь тучи.
А за окном все с той же быстротой меняется пейзаж, начинают встречаться маленькие деревушки кое-где освещенные.
На небе уже видна первая звезда. Ярко светит луна, а вокруг нее, кажется, что собрались темные силы и хотят её погасить, тянут свои лапы, но сгорают, как только на них попадает свет.
По встречной полосе начинает встречаться все больше машин. Уже виден город.
Своими огнями, он похож на елочную гирлянду, также много сверкающих лампочек.
Природа и одиночество кончились. Я вновь вернулась в серые будни, оставляя все светлые воспоминания за городом. Семейные посиделки за столом, разговоры о будущем, прошлом, настоящем. В городе кончается свобода.
Последнее время я стала недолюбливать людей, ведь каждый влезает в твое пространство, ущемляя твою свободу, конечно, это не их вина, наверное, они испытывают то же самое к другим. Но кроме как смирится, ничего не остается.
Камера на телефоне не ахти



@темы: мое оранжевое настроение, мои драгоценные воспоминания, музыка - мое второе я, мысли в слух, от плинтуса до потолка и обратно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

непримечательное

главная