22:35 

Кулек
Вы все мечтаете о какой-то непонятной любви, а я просто хочу, чтобы мои родители дожили до старости
Название: Безумие бесконечных битв
Автор: Кулёк
Бета: -
Рейтинг: G
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Саске/фемНаруто
Статус: закончен
Размер: Драббл
Предупреждения: смена пола, ООС, ненависть/любовь, гет
От автора: Мы были созданы с тобой друг для друга. Ты стал для меня слабостью, я отдала тебе всю свою любовь без остатка и полностью была в твоих руках. Но когда ты понял цену силы и могущества, ты оставил меня, желая прожить вечность. Я стала для тебя балластом, который мог отнять у тебя жизнь.



Сколько прошло лет с последней нашей встречи? Мы столько пережили, стольких потеряли, а наша жизнь все также бесконечна и безрадостна.

Мы были созданы с тобой друг для друга. Никто не мог сравниться с нами по силе. Нашим возможностям не было предела, пока мы не встретили друг друга... Ты стал для меня слабостью, я отдала тебе всю свою любовь без остатка и полностью была в твоих руках. Каждый день для меня был окрашен разными яркими красками. С тобой я уже не чувствовала того холода одиночества и окружающей меня тьмы. Я теряла голову от этой сумасшедшей любви. Совсем просто отпустила бы бессмертие, только лишь всегда быть рядом с тобой и держать тебя за руку. Ты открыл для меня чувства, которые я никогда прежде не знала.

Но когда ты понял цену силы и могущества, ты оставил меня, желая прожить вечность. Я стала для тебя балластом, который мог отнять у тебя жизнь.

Ты лишил нас тепла и смертных радостей. Ты пробудил во мне это давно забытое всеми чудовище.

И вот, раз в тысячелетие ты все так же приходишь сражаться со мной. Опять спасаешь этот чертов мирок от конца света. Ведь только ты способен укротить моего демона внутри. Тебе одному под силу меня уничтожить, но ты до сих пор оставляешь меня в живых, и все повторяется снова и снова. Наша битва бесконечна...

За тысячу лет это место вокруг так и не изменилось. Старое сменяет новое, но, кажется, что деятельность твоих любимых людей никогда не доберётся сюда. Природа все также чиста и не тронута в сравнении с другим миром. Здесь всегда так спокойно и тихо, только я не могу найти для себя умиротворения, не могу унять своей злобы и ненависти. Эта гармоничность только ещё больше распаляет и выводит демона из себя, и хочется разнести весь этот мир в щепки, наполнить кристально чистые реки кровью, а в людских сердцах посеять жажду убийства. Потушить это яркое солнце, которое даёт всем надежду на спасительный свет. Погрузить весь мир во мрак и наслаждаться отчаянием.
Я с каждым днём становлюсь все яростнее. Горечь моих поражений постоянно подпитывает чудовище во мне и предаёт ему ещё больше сил.

Ненависть безумно клокочет и пытается выбраться наружу. Она словно огонь, который сжигает все преграды на своём пути и я единственная, кто может сдержать её. Но и я почти вся выгорела. Все мои чувства и воспоминания постепенно превращаются в пепел, а сердце стало словно угольком, которое медленно дотлевает оставшееся ему время. Моего "я" практически не стало и уже мало что осталось от прежней меня. Лишь тело и внешность не тронуты этим пламенем. Для меня нет пути назад, я не смогу потушить в себе этот огонь. Мне нечего ему противопоставить. Оставаться в сознании и не исчезнуть вовсе, мне помогают лишь воспоминания о тебе, которые я так рьяно защищаю от когтистых лап демона внутри. Лишь благодаря ним, я все ещё держусь на плаву и не позволяю ему завладеть своим телом.

Иногда я проклинаю тот день, когда познакомилась с тобой. Раньше было проще, я не испытывала никаких чувств, не замечала, что испытывают люди окружающие меня. Совсем отстранённо ко всему относилась. Не знала ни дружбы, ни любви, ни радости, а демон внутри был погружён в, как казалось, вечный сон и спрятан за множеством печатей. А теперь, ненависть затопила мое сознание, обращаясь в ярость ко всему светлому с целью уничтожить. Моя зависть пробудила могущественное зло. Демон спутал все мои чувства и выдал их за правду. Я пропиталась его ненавистью, но ещё не сломлена окончательно.

Ты всегда приходишь вовремя, не торопясь. И как тебе всегда удаётся быть таким пунктуальным? Весь из себя такой правильный. Ты нисколько не изменился. Все такой же...

Всегда облачён в темную одежду. Ты мой вечный соперник, моя вечная преграда на пути к уничтожению, которую он так и не может преодолеть. Ты тот, кто разбил мои мечты и довёл меня до безумия.

Нас не трогает время, и старость никогда не отразится на наших лицах. Счастлив ли ты теперь, когда бессмертие осталось при нас?

Но по тебе никогда нельзя ничего прочитать, ты для меня так и остался закрытой книгой. У тебя все такой же холодный непроницаемый взгляд темных глаз и никаких эмоций на лице. Хотя я ещё помню то время, когда ты смотрел на меня с теплотой и любовью. Твои жесты и знаки внимания были пропитаны заботой... Мы дополняли друг друга. Становились единым целым. Как только могла судьба так распорядиться, что ты весь такой угрюмый и темный - стал светлым спасителем всего этого мира? Ну а я же, такая яркая - несла в себе разрушение и гибель. За моей ангельской внешностью скрыли дьявольскую сущность...

Я не могу сдержать смех. Как же меня все это забавляет. Надеюсь, создатели тоже оценили свою шутку по достоинству.

- Давно не виделись, Саске - вместо приветствия, произнесла я, улыбаясь самой очаровательной из своих улыбок.

- Уже успела соскучиться, Наруто? - твои губы расползаются в кривой ухмылке.

Даже после стольких лет, наши встречи бередят мои старые раны и воспоминания. Как бы далеко он их не прятал от меня, одно твоё присутствие, заставляет заново все переживать. Для меня нужна самая малость, чтобы тлеющие угольки в груди, начинали разгораться. Мне казалось невозможным любить ещё сильнее, но время просто смеётся надо мной. Я безумно люблю тебя и ненавижу одновременно. Замкнутый круг, из которого не выбраться живым. Чувствуешь ли ты тоже самое?

Лёгкий ветерок нежно огладил меня по светлым волосам, как когда-то это делал ты. Блаженно прикрываю глаза и наслаждаюсь этой лаской. Нужно немного расслабиться перед битвой, привести свои чувства в норму и позволить ему затолкать мою дурацкую любовь глубоко, на самые задворки памяти, вырвать её окончательно из сердца, чтобы моя рука не дрогнула в решающем ударе. Предоставить демону там место только для ненависти и злости. Ведь так будет правильно?

В ожидании битвы, вокруг смолкли все звуки, природа словно замерла, и время остановило свой ход.

Сегодня я полна решимости ведь это сражение будет для меня не из лёгких.

- Надеюсь, ты сегодня готов проиграть мне, любимый? - ядовито произношу я. Пальцы ловко расстёгивают застежку плаща, и он безвольно падает к ногам, обнажая мою фигуру. В предвкушении, я соблазнительно облизываю свои пухлые губы.

Движения больше не сковывает надоедливый кусок материи, и я грациозно потягиваюсь и даю тебе возможность рассмотреть меня получше. От меня ты не скроешь своих желаний.

Непозволительно обтягивающие шорты и топ, по достоинству позволяют оценить все прелести моей фигуры. Длинные светлые волосы туго собранные в высокий хвост. Сегодня я постаралась для тебя. Надеюсь, ты приятно удивлен. Не знаю, насколько ты изменился за время нашего расставания, придерживаешься ли ты обета чистоты, ведешь ли праведную жизнь, в отличие от меня, искушенной демоном. Все людские пороки стали мне спутниками в этой жизни…

Слегка провожу пальцами по коже тонкой шеи, плавно спускаясь к бедрам. Помнишь, как ты оставлял здесь жаркие дорожки поцелуев? Как я стонала и умоляла не останавливаться. В моих глазах тогда отражался шквал эмоций. А сейчас? Что ты видишь сейчас? Можешь ли ты разглядеть капли безумия, которые практически заполнили все пространство когда-то небесно-голубых глаз?

Два клинка за спиной придают мне уверенность в своих силах, а в случае чего, припрятанный на бедре кинжал даст мне шанс к отступлению. Я долго готовилась к нашей встрече, оттачивая свои навыки в ближнем бою. Ведь лишь так я могу быть ближе к тебе.

- Ну что же, покажи мне, чему ты научилась – срываюсь с места, ведь для меня не нужно повторять дважды. Демон внутри издаёт дикий рёв, он хочет крови, жаждет убийств и смертей. Требует жестокости к своей жертве, я чувствую, как его ненависть просачивается сквозь меня и дает мне огромное количество сил. Злоба переполняет меня, как никогда. Наношу удары один за другим, ты только и успеваешь обороняться. Думаешь, сможешь раскусить мой стиль боя, предугадать все мои атаки? Я тебя, наверно, разочарую, но у меня нет четко вызубренных приемов и мой план довольно прост. Вынудить тебя на мое убийство. Демон внутри даже не догадывается об этом, он пребывает в приятном неведении. Все наше сосуществование с ним похоже на игру – кто кого перехитрит. И могу сказать с уверенностью, я прекрасно поднатаскалась в плане обмана. Если задуматься, то мы с ним стоим друг друга. Я превратилась в преступницу, для которой не существует законов и морали. Я не смогла выстоять перед искушением, но поздно поняла, что возврата назад не будет…

Попытки обезоружить тебя, пока ничего не дали, но я вовсе не разочарована. Мне по душе вскользь касаться волосами твоей спины, наблюдать, как под одеждой перекатываются мышцы, смотреть на твое сосредоточенное лицо. Я хочу запомнить тебя. Хочу насладиться битвой с тобой.

Тяжело дыша, я отступаю на безопасное расстояние, чтобы дать тебе и себе возможность передохнуть.

- И как тебе мои навыки? – я все также невозмутимо улыбаюсь.

- Сегодня лучше, но битву тебе не выиграть – а мне и не нужна эта победа, я лишь хочу одержать вверх над демоном и вернуть себя, хотя бы ненадолго. Почувствовать свободу от чужой ненависти. Больше я не смогу прятать от чудовища свои мысли и решения, в моем разуме не останется места, где можно будет укрыться от него.

- Это почему же? – совсем по-детски спрашиваю я, невинно хлопая глазками, и смущенно переступая с ноги на ногу. Для всех моя игра должна продолжаться. И да, похоже я неподражаемая актриса.

- Я все еще твоя слабость, Наруто – распахиваю в удивлении глаза, видя, как ты сжимаешь в своей руке золотую прядь волос.

- Такого не может быть… – шепчу я, смотря, как ты медленно подносишь локон к лицу и нежно касаешься его губами.

Только не это... Нельзя позволить ему обо всем догадаться, нужно лишь немного ослабить контроль, пусть верит, что я с ним за одно… Чувствую, как демон внутри яростно рычит и его гнев начинает затоплять мое сознание... Тьма постепенно завладевает мной, делая меня сторонним наблюдателем. Я словно превратилась в марионетку, мое тело не слушалось меня. Оно покорно выполняло все приказы чудовища, обрушивало на моего возлюбленного яростные удары, превращая поединок в безумный танец стали клинков. Сейчас я понимаю, насколько могущественно зло скрыто во мне, и это совсем не радует...

Оставив меня без оружия, мой противник повалил меня на спину, придавливая собой и прижимая холодную сталь клинка к горлу.

- Убей меня… - постепенно возвращая себе контроль над телом, я смогла нерешительно коснуться его щеки рукой и заглянуть в такие любимые глаза. Моя битва с демоном еще не проиграна и я все еще хитрее него – Или я убью тебя – чувствую, как ты надо мной напрягся, едва я надавила острием кинжала в области сердца. Ну же, не медли, разорви мою бесконечность. Позволь мне уже проиграть до конца. Не заставляй меня больше ждать следующего раза, я больше не хочу оставаться наедине с его ненавистью. Я стала порочной, вокруг меня нет спасительного света, лишь раздор и хаос. И никто не спасет меня из этого.

- Ну же … - предательские слезы начинают литься из глаз, нет времени на ожидание. Тебя лишь нужно подтолкнуть на это решение, спровоцировать действовать быстрее. А что может быть действенней, как не угроза смерти? Придется немного запачкать тебе одежду в крови, чтобы убедить в серьезности моих намерений. Кинжал ловко оставляет на твоей коже не глубокий порез. Ты должен мне поверить, что у тебя нет другого выбора.

- Чего же ты ждешь? Думаешь, я шучу? – ты все так же спокоен и не возмутим, даже не тени страха за свою жизнь – Раз так, то будь, по-твоему… - нельзя медлить. Ведь тебе засчитают победу, даже если я сама покончу с собой?

Проворно перехвачиваю рукоять кинжала и разворачиваю холодной сталью к себе, целясь прямо в сердце, не раздумывая ни секунды. Только бы успеть… Не дать остановить себя ни демону, ни Саске…

- Что ты задумала, Наруто? - удара и забвения так и не последовало, опять судьба решила все за меня. Почему все так со мной происходит? Неужели мало того, что я пережила? Слышу, как с кинжала что-то закапало, хотя нет сомнений, что это кровь, и она твоя.

- Прошу, отпусти меня... я больше не могу и не хочу... Пожалуйста, давай сегодня закончим эту битву, доведём её до конца. Я больше не справлюсь со всем этим - мой голос дрожит, слезы все никак не хотят останавливаться.

Я не хочу стать посторонним зрителем своей жизни, не хочу, чтобы демон поглотил меня. Не знаю, что мешает тебе, возможно, у тебя осталось что-то ко мне. Хотя это больше похоже на сказку, но я позволю потешить свое самолюбие этим в последний раз. И если это все таки так, прости, что не считаюсь с тобой, прости меня и попробуй понять.

- Пойми, я скоро совсем исчезну... Это не может больше продолжаться, я и так уже слишком долго была свободной, мое время вышло.

Резко поддаюсь вперед, и лезвие меча оставляет после себя аккуратную глубокую рану на моей шее. Горячая кровь бьет струей из артерии и вместе с пульсирующей жидкостью меня постепенно покидают силы. Тело начинает охватывать холод и мне становится тяжело дышать, но я совсем не чувствую страха, пока ты рядом. Твой меч был так же нежен со мной, как и ты когда-то. Он словно старался причинить мне меньше боли, оставляя после себя смертоносную рану.

Прости, что я воспользовалась твоим промедлением, но мой выбор был сделан уже давно. У нас нет будущего, и мы никогда не сможем быть вместе. Каждая наша битва отдается тупой болью в сердце, мне тяжело с тобой сражаться. Я больше не могу причинять тебе боль, мне слишком дороги наши воспоминания.

В твоих глазах я впервые вижу страх. Чего ты боишься, Саске? Наша битва закончена, ты победил…Что же так тебя могло испугать? Разве только моя смерть…

- Наруто, что же ты наделала? Нет, нет, нет… - едва чувствую, как ты пытаешься остановить кровотечение и зажать рану, но уже слишком поздно. Мои веки тяжелеют, и я не могу не поддаться этому чувству свободы, вечный сон затягивает меня в свои сети. Я уже давно устала и мне нужен отдых. Наша вечная борьба выбила из меня все силы. Проваливаясь в темноту, я чувствовала лишь бесконечную легкость… Я и подумать не могла, что вслед за мной полетишь и ты…


- Саске, и что же будет дальше с этим миром? – в твоих объятиях так тепло и хорошо. Впервые за долгое время я чувствую умиротворение, смотря на закат солнца. Теперь моей душе спокойно, освободившись от оков ненависти, я слышу нежное пение птиц и шелест листьев.

- За нами будут другие, но главное мы больше не относимся к этому миру и мы вместе – ты крепче прижал меня к себе, запечатав на моих губах нежный поцелуй… И я верю тебе. Мы будем жить вечно… Только вдвоем, не вправе на перерождение, запертые посередине двух миров, в теле бесплотных духов…


@темы: Наруто, фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

непримечательное

главная